menu bar
close-grey

棕榈油厂经理在巴布亚的一天

Posted: Mar 05, 2021 less than 1 minute read GAR 476 views

Robiduan Damanik或Pak Robi,是Sinar Mas Agribusiness and Food位于巴布亚的拥有的Kasuari Mill的工厂经理。他已经在 Ksuari 工作了四年多,也曾有机会在邦加、勿里洞和南苏门答腊工作。Pak Robi直接负责监督17名员工并间接领导200多名员工。

Pak Robi, Mill Manager at Kasuari Mill, Papua 
Pak Robi,巴布亚 Kasuari Mill 的工厂经理

Pak Robi 在工厂的日常工作从早上6点30分开始,在那里他和员工一起做一些早操。在当前的 COVID-19 情况下,作为协议的一部分,所有进入工厂的员工都必须戴口罩、测量体温并洗手。除此之外,他还必须确保他们正确地佩戴安全设备。早上7点,员工参加各自部门的晨报,首先评估前一天的工作结果,然后再梳理今天的任务清单。

Morning exercise
晨练(在 COVID-19 之前拍摄的照片)

完成个人委派工作后,Pak Robi 召集所有运营人员进行 30 分钟。他利用这段时间激励员工、重申公司的愿景和使命、提醒他们需要完成的任务、并对工厂的整体绩效进行反馈。工厂每天 24 小时运行,晚上劳动力更精简,因此他会检查前一天晚上完成的工作的绩效,以确保需要维护的机器在第二天运行。预防性维护是确保工厂顺利生产的关键部分,这意味着员工必须在损坏发生之前维护设备。他每天都在重复这个过程。

Guidance and direction
对员工的指导和意见(在 COVID-19 之前拍摄的照片

在白天,Pak Robi 会直接监督关键工作,例如技术人员修理锅炉、涡轮机和其他主要机械的工作。他还确保备件库存并检查成本。

“我们需要一个坚实的基础来确保工厂的机器和操作正常工作。我有维护的基础知识,我可以在需要的地方提供帮助。我们必须掌握情况,我们如何做到这一点是通过密切监控每个站的日志表。备件也必须随时准备好。我强调定期监控这些,特别是因为我们在巴布亚的位置非常偏远,”他说道。

他还确保公司的 5R(Ringkas、Rapi、Resik、Rawat、dan Rajin – 简洁、整洁、干净、细心和勤奋)等工作计划得到相应执行。

当他完成工厂的活动后,他会召开每周一次的员工会议,以审查工厂的绩效并研究整体改进。

“我们每周检查一次工厂的绩效,以评估我们是否以最佳水平运行。我们一直在寻找超越管理层期望的方法。Kasuari Mill 的每位员工还具备执行一般机器维护和检查的技能。这是我以前在 Bangka、Belitung、Muara Kandis 和 Prabuwuli 的工厂工作时养成的习惯。

Turbine inspection
涡轮机检查(在 COVID-19 之前拍摄的照片)

Pak Robi 还在一个月内轮换他的时间,与每个部门进行简报。领班、首席操作员和助理齐聚会议室,讨论团队动态、培养工作纪律和安全等人际关系话题。他还确保为员工提供培训和升级,以发展和磨练他们的技能。 “我最喜欢我的工作是当我看到我的员工变得更好时,无论是在工作领域还是在工作领域之外。因此,实现公司的目标更容易,因为员工全心全意地去做。看到员工成长和成功是我喜欢的事情,”Pak Robi 补充道。

下午 6 点左右,工作日结束,Pak Robi 确保完成所有备件预订,并在回家之前完成所有文书工作和批准。 “那天的任何问题都必须在我回家之前解决。我相信在当天完成当天的工作。”

Pak Robi 相信一个人在日常生活中的态度将决定他或她的未来。 他对想要在棕榈油行业(或任何行业)取得成功的后代的信息是下定决心并继续努力。 “当你不断努力时,结果就会随之而来。在这条领域工作,你需要有很好的解决问题的能力、有上进心、能适应各种情况。”

Pak Robi at the PSM Papua
Pak Robi 在 PSM 巴布亚员工聚会上,2019 年 11 月

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail