秉持公司治理的最高标准

Golden Agri-Resources (GAR) 致力于遵循高标准的公司治理实践,提高公司透明度,提升股东价值。GAR 已经通过有效的自我监管的公司实践,切实遵守了新加坡金融管理局颁布的《公司治理守则》中规定的原则和准则。新加坡金融管理局于 2018 年 8 月 6 日发布了经修订的《公司治理守则》,该守则于 2019 年 1 月 1 日或之后开始的财政年度开始生效(“《守则》”)。

根据新加坡证券交易所上市手册第 710 条的规定,我们的治理报告列出了 GAR 截至 2019 年 12 月 31 日的财政年度(“2019 财年”)的公司治理实践,并具体参考了《守则》中规定的原则和指南。本报告中解释了与《守则》中准则的差异。为便于参考,本报告中以斜体字列出了《守则》中的原则。

《行为守则》

GAR《行为守则》(《守则》)是我们随时随地执行工作要遵守的道德和法律的指南,其中解释了我们在实践核心价值观时应当遵循的标准,以及适用的具体法律、法规和政策。

本公司的全体全职、兼职及临时员工均有义务遵守公司的《守则》,并遵循本公司的政策和程序,以及 GAR 和我们的子公司开展业务的所有适用法律、法规和规定。我们的《守则》也适用于我们的董事会代表公司从事的所有活动。任何代表本公司工作的顾问、承包商和其他业务伙伴也均应遵循本《守则》中规定的原则。

请阅读以下《行为守则》。

负责任的税务政策

正如我们的《行为守则》中的规定,GAR 及我们的子公司均有责任遵守所有适用于我们业务活动的法律。 GAR 在多个国家和地区开展业务,需要在多个司法管辖区缴纳税款。因此,本公司有必要设立税务政策,防止发生任何违反各地税收政策的行为。根据 GAR 的《行为守则》,我们承诺遵守我们运营所在国家及地区的所有相关税务规定,包括要及时准确地履行相关税务报告的义务。

报告问题

GAR 重视所有利益相关者提供的反馈和建议。如果您对 GAR 的运营、采购流程和第三方供应商有任何顾虑、投诉或建议,敬请告知。

您的反馈有助于推动最佳实践,提高公司运营的透明度,并评估供应商的合规性。

您可以举报 GAR 员工或业务合作伙伴的任何非法、不当或不道德的行为,违反相关政策和守则以及任何其他不可接受的做法。GAR 会迅速处理您所关注的问题,并采取适当的补救措施。
您的举报内容将受到保密处理,并且仅涉及与调查的必要相关方能了解到您的举报内容。

电话:+62 88 1111 8000(短信服务,Whatsapp 和语音信箱)

电子邮箱地址:TellUs@sinarmas-agri.com

邮寄地址:PO Box 2220

JKP 10022

Jakarta Indonesia

电话 :+62 21 5033 8899
传真 : +62 21 5038 9999
电子邮箱地址 : grievance@goldenagri.com.sg
邮寄地址: 申诉经理
可持续发展与战略利益相关者参与部
Sinar Mas Land Plaza, Tower II, 4th Floor
Jl.MH Thamrin No. 51
Jakarta 10350
Indonesia

请确保在投诉时提供以下信息:
– 全名
– 投诉人要求对个人身份进行保密:是/否
– 组织名称(如有
– 地址
– 电话号码/传真号/电子邮箱地址(至少一种联系方式
– 投诉/申诉的详细内容
– 支持申诉/投诉的证据(如有)