menu bar
close-grey

摄影比赛将我们的员工紧密联系在一起

Posted: Dec 07, 2022 less than 1 minute read GAR 405 views

我们最近在 10 月结束了为期一个月的激动人心的 2022年摄影挑战赛。这项年度活动鼓励我们的员工拍照,参加比赛,与我们分享。照片类别丰富多彩:《我的灵感》、《隐形的女性》、《关爱社区》、《狂野的一面》和《技术在行动》。这让我们能够深入员工的内心,一探他们的心灵和思想。

例如,《我的灵感》让我们了解员工在工作中寻找和发现的动力。这也给了我们一个机会来表彰那些激励了我们员工的人。

《隐形的女性》让我们认识到,在这个传统上由男性主导的行业中经常被忽视的企业女性同事。

此外,我们还希望借助这次挑战赛,分享我们如何跨越各种职能部门,集中各种力量,齐心协力帮助我们特许经营区内外的农村社区。《关爱社区》类别与大家分享为社区做出的努力。

虽然我们中的一些员工与各个村庄和农村社区的人密切合作,但也有许多员工的工作与大自然密不可分。为了庆祝在生物多样性方面的成就,强调保护丰富动植物的必要性,《狂野一面》类别是我们公司“国家地理”摄影师朋友们的最佳选择。

我们保护人类和地球的努力在很大程度上依赖于最新的技术知识。从田野到我们的研发中心,技术在我们的可持续发展之旅中扮演着不可或缺的角色。《技术在行动》展示了我们的研发工作的重要性,将技术、工艺创新和专家知识结合起来,创造整个供应链的可持续解决方案。

所有这些类别经过精心策划,传达了我们作为一个负责任的棕榈油生产商的价值观和使命。

我们的员工来自不同的职能和地区,大家一直在等待这个机会,通过不同的类别创造性地表达他们的观点。通过这个展示艺术创作的机会,我们发现了很多内部的摄影天才,并让越来越多的人对摄影挑战赛感兴趣!

多年来,这项一年一度的活动得到了广大员工的喜爱和支持。第一年,我们收到了700份参赛作品,第二年几乎翻了一番,达到1,200份。今年我们再次打破了记录,收到了大约1,500张参赛照片。

今年,我们还推出了“大众之选奖”,让我们的社交媒体粉丝在网上踊跃参与。我们在Instagram上的参与度激增至20万次,比去年增长了83%。由于这个比赛广受欢迎,我们还增加了5,350多名粉丝。

前三名得主——季军

今年,Tarjun炼油厂的一名油罐专员Eri Diana Sugara在训练科目中,捕捉到了同事在面临身心双重挑战时展现出的勇气和决心,作品非常鼓舞人心。在《我的灵感》类别中,这张照片完美展现了我们员工的工作态度。这张照片为Eri赢得了季军奖。

Second Runner Up
《我的灵感》类别的亚军照片。

亚军

我们的亚军 Tri Holan Tambunan 是来自Bukit Perak Estate的农艺助理Tri Holan Tambunan,他轻松地捕捉到了《隐形女性》组午休时与同伴分享的快乐。这张欢快的照片也是我们Instagram粉丝的最爱,由此也赢得了“大众之选奖”!

First Runner Up
《隐形女人》类别的亚军照片。

大奖得主

我们研发部门的研发实施技术专家Abdul Hafiedh获得了今年的大奖。他的获奖照片在《隐形的女性》类别中再次展示了在这个由男性主导的行业中女性发挥着同样重要的作用。 在这张照片中,一名女工正在进行焊接作业,而这项工作通常由男性完成。

Grand Prize Winner
《隐形的女性》类别的大奖得主照片。

这里仅仅介绍了前三名的获奖者。请游览公司的Instagram账户查看获奖名单。

最后,我们要感谢所有的员工,他们是我们业务的核心和精髓,也正是他们年复一年地为活动的成功做出贡献。你们的支持带来了无穷的力量,令人鼓舞。让我们明年再见!

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail