menu bar
close-grey

在GAR的25周年之际庆祝我们员工的韧性

Posted: Sep 22, 2021 less than 1 minute read Jesslyne Widjaja 177 views

我们生活在一个前所未有的时期。当Golden Agri-Resources (GAR)迈入25周年之时,世界各地的每个人仍在努力地应对着持续的全球疫情,它依然对我们生活的各方面有着深远的影响,包括我们的工作方式。

当我回顾GAR在过去25年的历史时,让我印象深刻的是我们的员工对于千变万化的环境不断适应的方式。这包括采用新技术、提升科技和机械化。多年来,我们还采取了许多新政策,让我们承诺促进负责任的生产,这反过来意味着必须发展新的实地工作方式,确保公司的发展与环境保护和社会责任齐头并进。

GAR’s staff at their various operations located throughout the world.
我们的员工在办公室、食品厂、种植园、工厂、仓库和实验室。

事实证明,我们几十年来对诊所和医疗中心等社区设施的投资在疫情期间尤其为重要。由于需要在社区中筛查和检测COVID-19,我们104家诊所的造访次数量增加了四倍。我们的诊所在疫苗接种推广期间发挥着关键作用。我们还向我们运营的社区提供口罩、消毒服务和食品援助。

GAR’s healthcare facility.
其中一个位于我们的种植园的诊所。

这种适应能力在过去一年半中最为明显,当时我们中的许多人不得不突然间转向在家办公并使用远程技术,因为当时政府实施了封锁、行动管制和旅行限制。

这种突如其来的转变要求每个人都具有灵活能力、适应能力和责任感。它需要团队合作、协作、创新和敢做敢为的精神。我们的员工充分展示了所有这些能力。

GAR的业务在2020年和2021年基本保持在正轨上,因为它能够快速调整并乐于采用新的流程和工作方式。我们的运营没有受到任何重大干扰,不仅在2021年的上半年取得了出色的财务业绩,而且我们也一直在履行可持续发展承诺。

我们的SMART Reach计划就是在充满挑战的情况下进行创新的其中一个例子。SMART Reach是指在家中进行SMART远程参与、评估和会议(通话)。当负责任采购团队发现他们无法对第三方供应商进行年度现场考察时,他们设计了这计划。

这些现场考察提供了有关供应商遵守GAR可持续发展政策的重要信息,并且是供应商年度评估的一部分。在对供应商实施远程评估后,该团队发现这可以提高他们的效率;在这个过程中既节省了时间又节省了金钱。更令人惊讶的是,要求参与此在线评估过程的供应商有所增加。该团队不仅能够保持与供应商的良好关系,而且能够扩大和深化它们。

GAR’s supplier engagement process at the plantation.
在PT Bumi Hutani Lestari的供应商接洽。

我们还举办了一个townhall会议,充分利用Zoom的便利,一次最多可容纳一千名参与者。从去年员工已经习惯了Zoom会议,他们现在可以毫不犹豫地参加这类型的线上大型活动。因此,有800多名参加了此会议,我很期待有更多类似的活动。

当我想到这些成绩是在许多人在自身不得不面对的压力和困难之际中实现的,其中包括在疫情中失去家人和朋友,使得我更加谦卑和感激。

员工被公认为是公司最大的资产——我们的员工已经通过他们的适应能力和韧性证明了这一点。

作为一家公司,我们不能自满。在当今的世界,变化比以往任何时候都发生得更快。颠覆可以有多种形式而来——不断变化的消费者喜好、新的先进技术和气候变化等全球挑战。我们必须共同随时为变化做好准备和迎接它。我们必须继续适应、创新和转变自己,以保持相关性并提高我们在COVID-19后世界的竞争力。有了这种心态,我确信GAR会在未来的25年及以后保持光明的未来。

在此了解更多关于我们员工的信息。



Jesslyne
关于作者:
Jesslyne是GAR的企业战略和业务发展总监。

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail