menu bar
close-grey

Sinar Mas Agribusiness and Food与Tani基金会合作提高80个印尼农民群体的农业知识

Posted: Nov 01, 2022 less than 1 minute read GAR 211 views

雅加达,2022年11月1日——Sinar Mas Agribusiness and Food与致力于农民赋权的非营利组织——Tani基金会开展合作,提高印度尼西亚各地80个园艺农民团体的农业知识。合作为期一年,其中包括开发环保农业实践的多种模块,例如无燃烧园艺种植土地整备、有机肥料和农药生产以及种植前的种子准备。

Sinar Mas Agribusiness and Food经济赋权、可持续发展和战略项目负责人Jusupta Tarigan表示,农民在实现一个地区的粮食安全方面发挥着重要作用。然而,仅仅依靠传统的耕作方法难以实现这一目标。

“农业知识至关重要,可以为自给自足和具备技术适应能力的先进农业提供关键支持。我们与Tani基金会共同努力,综合运用最佳实践以及我们从援助印度尼西亚80个农民团体中获得的经验,开发了这些农业模块。我们希望这些模块不仅能为与我们公司合作的农民提供帮助,也能使其他农民群体更加先进和富有成效。”他说。

smaf-tanihub
Sinar Mas Agribusiness and Food与Tani基金会合作,提高印尼各地80个已组建的园艺农民群体的农业知识。合作包括开发环保农业实践模块。

农民将获得根据各种主题的农业培训模块。根据Desa Makmur Peduli Api (DMPA)计划,将在初始阶段准备三个模块:有机肥料和天然杀虫剂的生产、种子准备和无火园艺种植土地整备。DMPA计划是Sinar Mas Agribusinesss and Food在容易反复发生森林和陆地火灾(karhutla)的村庄实施的一项长期防火措施。

Jusupta解释说,与Tani基金会的合作是Sinar Mas Agribusiness and Food实施的农民群体发展计划的延伸。综合生态农业(PET)是正在开展的项目之一,这一项目邀请农民学习更多知识,实施环保和可持续的农业。

“我们实施了各种农业发展计划,其中一项是PET,它可以让农民获得额外收入。Sinar Mas Agribusiness and Food与Tani基金会之间的合作计划有望进一步提高农民对适当种植的理解,从而扩大他们农业生产的规模。” ”Jusupta说。

smaf-tanihub-modul
将在初始阶段准备三个模块:有机肥料和天然杀虫剂的生产、种子准备和无火园艺种植土地整备。

Tani基金会的主席Dennis表示,能为Sinar Mas Agribusinesss and Food农业模块的开发做出贡献,他感到非常自豪。他表示,正是因为双方均秉持支持农村社区赋权的理念和愿景,所以一致同意共同开发联合模块。

“Tani基金会在培养农民和开发易于农民理解的实用培训模块方面拥有丰富经验。因此,基金会携手Sinar Mas Agribusinesss and Food开发这一模块,希望帮助农民以可持续和有益的方法种植作物,从而改善印度尼西亚农民的生活。”Dennis说。

===结束===

Golden Agri-Resources Ltd.简介
GAR是印度尼西亚领先的棕榈油种植公司,截至2022年6月30日,总种植面积为537,720公顷(包括Plasma小农户)。它的综合业务专注于技术驱动的生产和分销广泛的棕榈基产品。

GAR成立于1996年,1999年在新加坡交易所上市,截止2022年6月30日市值为23亿美元。投资公司Flambo International Limited是GAR的最大股东,持股50.56%。此外,GAR拥有几家子公司,包括1992年在印度尼西亚证券交易所上市的PT SMART Tbk。

作为一家综合性农业企业,GAR打造了高效的端到端供应链,既能开展负责任的生产活动,又能实现全球供货。在印度尼西亚,公司的主要业务包括:培育和收获油棕树,将新鲜果束加工成毛棕榈油(CPO)和棕榈仁;将毛棕榈油精炼成附加值产品,如食用油、人造黄油、起酥油、生物柴油和各种油类化学品,同时也在全球推广棕榈产品。

GAR拥有强大的航运和物流能力,打造了全球分销网络,能够开展目标市场营销、岸上精炼和运输油罐经营,这些为将优秀产品提供给约100个国家/地区的多元化客户群提供了有力保障。GAR还拥有大量配套业务,如中国的大豆产品、印度的向日葵产品和糖类业务。

如有媒体咨询需求,请联系:
[email protected]

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail