menu bar
close-grey

Golden Agri-Resources (GAR) 加入 World Business Council for Sustainable Development

Posted: Feb 06, 2024 less than 1 minute read GAR

新加坡202426 – World Business Council for Sustainable Development (WBCSD) 宣布全球领先的农业综合企业和棕榈油生产商 Golden Agri-Resources (GAR)成为其最新成员,加入这一由200家企业组成的全球网络,共同推动向更可持续世界过渡的进程。

GAR将为 Agriculture & Food Pathway(农业和食品发展路径)贡献力量,加强整个行业的合作,并支持公平民生(Equitable Livelihoods)工作流。GAR在这一工作流中的重点工作是支持创建繁荣且坚韧的农业和粮食系统,使所有劳动者的民生活动更为公平,将农民的富裕作为粮食系统的核心目标。

粮食系统约占人类活动造成的温室气体总排放量的三分之一。COP28可持续农业宣言FAO全球农业粮食系统路线图等最近发布的宣言表明,全球越来越多人认识到农业和粮食部门必须在气候解决方案中扮演重要角色。

WBCSD总裁兼首席执行官Peter Bakker这样评价GAR加入这一组织的决定::“我们热烈欢迎 GAR 加入我们的全球网络,为GAR积极推动农业和粮食系统变革感到十分高兴。此次合作再次凸显了我们的信念,即粮食系统可以成为解决气候和自然危机的重要组成部分,应该为企业、农民、融资人和地方政府等所有利益相关方创造价值。我们期待与 GAR 合作,利用我们这个团体的集体专业知识,克服各种艰难险阻,推动必要变革,让世界实现更可持续的发展。”

我们的工作重点将放在“第三大类(Scope 3)”数据核算和指标方面,跟踪和衡量农业实践对其气候目标的贡献,推动实现“保护、恢复和增强自然提供生态系统服务的能力”这一总体目标。

此外,作为理事会成员,GAR的参与将推动UN商业与人权指导原则的发展,利用组织的集体专业知识和资源推动积极变革,同时使东南亚商业视角成为解决全球优先事项的一部分。

“在WBCSD,我们成为包含众多公司的全球网络的一分子,大家协同努力,加快可持续实践的发展速度,扩大应用范围,使与我们的经营息息相关的商业、环境和社会领域更加完善。” GAR执行董事Jesslyne Widjaja表示:“GAR相信伙伴关系在解决复杂且相互关联的问题方面的力量,我们期待着与WBCSD及其成员一起学习和成长,实现雄心勃勃的重要变革目标,为向更可持续的世界过渡贡献自己的力量。”

在全面的GAR社会与环境政策(GSEP)的指导下,GAR为整个供应链的可持续商业实践制定了行业领先的标准。这一承诺再次强调了GAR实现经济增长、社会进步和环境保护和谐统一这一理念。

 

[ENDS]

fb twitter linkedin mail