menu bar
close-grey

Golden Agri Resources推出Sawit Terampil以加强农民的农业实践

Posted: Oct 21, 2022 less than 1 minute read GAR 230 views

Golden Agri Resources(GAR)正与MARS和Fuji Oil合作,推出Sawit Terampil项目,目的是提升亚齐和北苏门答腊Leuser生态系统地区四千多名独立小农户的生产技能。这一计划以GAR的可追溯性努力的基础上,GAR已实现供应链中95%的种植园溯源。目前,GAR希望通过Sawit Terampil项目追溯种植园工作,进一步改善农民的生活水平。

Sawit Terampil计划的目标是通过集体辅导和个人支持,为独立的小农户提供全面帮助,从而改善农业实践。该计划提供了一系列能力建设培训和指导,可以教育独立的小农户改进种植方法,帮助他们为注册ISPO(印尼可持续棕榈油)和RSPO(可持续棕榈油圆桌会议)认证做好准备,这反过来将有助于增加他们的收入。

Static overlay

Sinar Mas Agribusiness and Food的企业传播主管Wulan Suling 10月20日在题为《可持续棕榈油的可追溯性 – 如何开展下一步工作?》的媒体讨论中解释了这个话题。这一活动的目标是介绍Sawit Terampil计划,并促进多方利益相关者合作,从而保障可持续的棕榈油供应链。

Static overlay

可追溯与透明生产的负责人Wahyu Wigati Wijayanti 10月20日在题为《可持续棕榈油的可追溯性 – 如何开展下一步工作?》的媒体讨论会上分享了Sinar Mas Agribusiness and Food如何通过Sawit Terampil项目积极让农民参与一系列培训,以改善可持续农业生产活动。

Static overlay

Koltiva的首席运营官Ainu Rofiq在10月20日解释了Koltiva作为Sawit Terampil项目的执行合作伙伴所扮演的角色,以及项目如何对参加《可持续棕榈油的可追溯性 – 如何开展下一步工作?》活动的独立小农户合作伙伴产生积极影响。

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

“提高农民和供应商的知识技能是实施可持续农业生产活动的关键。依托我们可追溯措施所获得的信息,我们能够分析在生产力、产量和农业生产活动方面的潜在差距,向小农户提供有针对性的援助。”在众多供应商和合作伙伴参加的《可持续棕榈油的可追溯性 – 如何开展下一步工作?》的网络研讨会上,Golden Agri-Resources首席可持续性和传播官Anita Neville做出上述表示。

Golden Agri-Resources的可追溯和透明生产负责人Wahyu Wigati Wijayanti在小组讨论开始时解释了公司如何积极让农民参与一系列培训,以改进可持续农业生产活动。她分享道,“Sawit Terampil计划目前在北苏门答腊和亚齐的10个县实施,将持续到2023年12月。自该计划实施以来,约61%的参与者在加入该计划后深化了对可持续油棕榈种植做法的理解。”

“未来,我们希望帮助准备获得ISPO和RSPO认证的农民。Wahyu表示:“我们继续欢迎潜在合作伙伴能与我们合作,以推动农民和农业发展。”

GAR认为,改善农民生活水平是一项共同的责任,需要价值链的所有部分共同努力,包括种植者、加工贸易商和最终产品制造商。GAR已经培育了一个知识和融资合作伙伴生态系统,推动Sawit Terampil的发展,其中包括农业技术公司Koltiva成为实施伙伴,SMARTRI(SMART研究所)担任最佳农艺生产活动指导研究机构,MARS和Fuji Oil则与GAR协作努力,以实现共同的承诺。

Koltiva利用其全面的技术生态系统——KoltiTrace及农艺师和实地代理人为计划提供支持,帮助小农户达到可持续发展标准。“我们依托数据的辅导方法将技术与实地农艺师相结合,可以提高传统能力建设计划的效果。我们根据数据,针对小农户个人的具体情况,为他们提供改进农业生产活动的建议,我们希望在帮助保护环境的同时改善小农户的生活水平。”首席运营官Ainu Rofiq表示。

印尼可持续油棕榈小农户论坛的农民学校负责人Rukaiyah Rafik强调,缺乏知识和教育往往是农民的绊脚石。她分享说,由于种植的水果种类繁多,质量参差不齐,农民们的效益很差。农民文盲率高,很难正确记录生产及其他农业活动。然而,这些挑战可以通过有针对性的援助和知识转移来解决,例如 Sawit Terampil。

GAR及其合作伙伴认为,Sawit Terampil项目是让供应商参与转型过程的另一个重要步骤,GAR将继续与供应商分享经验和最佳实践,培育一个负责任和稳健的行业。

联系方式: [email protected] / +62818909900

===结束===

Golden Agri-Resources Ltd.简介
GAR是印度尼西亚领先的棕榈油种植公司,截至2022年6月30日,总种植面积为537,720公顷(包括Plasma小农户)。它的综合业务专注于技术驱动的生产和分销广泛的棕榈基产品。

GAR成立于1996年,1999年在新加坡交易所上市,截止2022年6月30日市值为23亿美元。投资公司Flambo International Limited是GAR的最大股东,持股50.56%。此外,GAR拥有几家子公司,包括1992年在印度尼西亚证券交易所上市的PT SMART Tbk。

作为一家综合性农业企业,GAR打造了高效的端到端供应链,既能开展负责任的生产活动,又能实现全球供货。在印度尼西亚,公司的主要业务包括:培育和收获油棕树,将新鲜果束加工成毛棕榈油(CPO)和棕榈仁;将毛棕榈油精炼成附加值产品,如食用油、人造黄油、起酥油、生物柴油和各种油类化学品,同时也在全球推广棕榈产品。GAR拥有强大的航运和物流能力,打造了全球分销网络,能够开展目标市场营销、岸上精炼和运输油罐经营,这些为将优秀产品提供给约100个国家/地区的多元化客户群提供了有力保障。GAR还拥有大量配套业务,如中国的大豆产品、印度的向日葵产品和糖类业务。

如有媒体咨询需求,请联系:
[email protected]

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail