menu bar
close-grey

Sinar Mas Agribusiness and Food与丹戎布拉大学(Tanjungpura University)合作,在西加里曼丹开展生物多样性研究

Posted: Oct 25, 2022 less than 1 minute read GAR 218 views

坤甸市,2022年10月25日 —— Sinar Mas Agribusinesss and Food和丹戎布拉大学为在公司位于西加里曼丹省卡普阿斯胡卢地区的保护区签署了生物多样性研究的合作协议。研究项目将持续一年,开展丛林猫监测、猪笼草多样性研究以及利用环境DNA(e-DNA)技术进行物种检测研究。该计划的目标是保护和提高生物多样性的质量。

Sinar Mas Agribusiness and Food保护评估部门负责人Ahmad Yudana表示,生物多样性是维持生态系统平衡的重要组成部分。生物多样性丰富的地区将能够保障生态过程的可持续性,包括为人类生命和其他生物提供支持。

Signing of the biodiversity research collaboration agreement
Sinar Mas Agribusiness and Food与丹戎布拉大学(UNTAN)在UNTAN三楼会议室签署生物多样性研究合作协议。

“根据对Sinar Mas Agribusiness and Food种植区生物多样性的研究,各种动植物物种仍然保存完好,公司指定为保护区的区域尤其表现出色。然而,需要与合作伙伴(各所大学)进行进一步研究,以更新现有的生物多样性信息,”Yuda说。

这项研究是公司2017年计划的延续,前项计划研究课题是哺乳动物生存状况。在那项研究中,人们发现了平头猫和大理石猫。Sinar Mas Agribusiness and Food与丹戎布拉大学合作,同意对该物种开展进一步的研究。

Biodiversity research collaboration agreement
签署生物多样性研究合作协议后,Sinar Mas Agribussines and Food与丹戎布拉大学(UNTAN)双方人士合影留念。该计划将持续一年,以保护和改善生物多样性质量。

这一次,研究人员还将更详细地研究和记录公司保护区内常见的猪笼草品种。同时,环境DNA技术将检测当地的动植物,为公司未来保护工作打下基础。这是保护、维护和改善公司保护区的重要步骤。

丹戎布拉大学综合实验室技术实施小组(UPT)的代表Kiki Prio Utomo解释说,大学在知识传播和帮助企业实现对环境保护的承诺方面发挥着重要作用。Kiki表示,大学不仅是拓展知识的场所,还可以为合作伙伴在实地面临的问题提供解决方案。

“这种合作让双方可以扩大各自的专业知识,并不断提高现有保护区的管理质量。大学可以运用在校园中学到的知识,公司则可以通过确定所在地区的生物多样性受益。”Kiki表示。

===结束===

Golden Agri-Resources Ltd.简介
GAR是印度尼西亚领先的棕榈油种植公司,截至2022年6月30日,总种植面积为537,720公顷(包括Plasma小农户)。它的综合业务专注于技术驱动的生产和分销广泛的棕榈基产品。

GAR成立于1996年,1999年在新加坡交易所上市,截止2022年6月30日市值为23亿美元。投资公司Flambo International Limited是GAR的最大股东,持股50.56%。此外,GAR拥有几家子公司,包括1992年在印度尼西亚证券交易所上市的PT SMART Tbk。

作为一家综合性农业企业,GAR打造了高效的端到端供应链,既能开展负责任的生产活动,又能实现全球供货。在印度尼西亚,公司的主要业务包括:培育和收获油棕树,将新鲜果束加工成毛棕榈油(CPO)和棕榈仁;将毛棕榈油精炼成附加值产品,如食用油、人造黄油、起酥油、生物柴油和各种油类化学品,同时也在全球推广棕榈产品。

GAR拥有强大的航运和物流能力,打造了全球分销网络,能够开展目标市场营销、岸上精炼和运输油罐经营,这些为将优秀产品提供给约100个国家/地区的多元化客户群提供了有力保障。GAR还拥有大量配套业务,如中国的大豆产品、印度的向日葵产品和糖类业务。

如有媒体咨询需求,请联系:
[email protected]

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail