menu bar
close-grey

采访:GAR 与印度尼西亚妇女赋权商业联盟 (IBCWE) 的合作

Posted: Dec 08, 2021 less than 1 minute read Melissa Yeoh 711 views

近年来,农业企业中的性别平等一直是一个热门话题。作为负责任生产棕榈油的行业领导者,Golden Agri-Resources (GAR) 也希望成为一名负责任的雇主。GAR 在印度尼西亚拥有超过100,000名员工,其中包括30,000名女性。有人会说积极致力于工作场所的性别平等对于我们的社会经营许可至关重要。所以,我很自豪地说GAR对这项责任不会掉以轻心。

在2018年,GAR对性别包容性的承诺促使我们与相关的组织合作,其中包括IBCWE。IBCWE 的使命主要是强调支持和优化企业在增强妇女的经济赋权和性别平等。

我很荣幸与 IBCWE 的首席执行官 Ibu Maya Juwita 进行了交谈。她分享了她对 GAR 在性别问题上取得的进展的见解。

为什么在公司投资女性极为重要?

在工作场所为女性投资设施和便利设施可确保女性员工,尤其是新手妈妈们能够轻松重返工作岗位。这项投资使女性员工能够与男性同事有一个公平的竞争环境——这最终也会为当地经济做出了贡献。

IBCWE GAR 在做什么?

我们和PROSPERA(澳大利亚-印度尼西亚经济发展伙伴关系)与 GAR 合作对其托儿中心进行了一项研究——关于它们是否安全、负担得起且确保质量上乘。

总体研究的结果非常令人满意!它表明了您所在庄园的员工重视提供的早期托儿设施、托儿服务满足家庭需求以及父母也信任他们的照顾者。该研究还强调了公司需要研究的潜在改进领域,其中包括升级建筑物、改进教育课程和学习材料。这将有助于提供一个更安全、更丰富的环境。

One of GAR’s BPAs.
快乐的孩子们在 GAR 的一个托儿中心玩五颜六色的积木。

GAR 可以在哪些领域开展工作以创造更强的工作场所弹性和生产力?

我鼓励 GAR 扩大调查范围,可以调查在城市工作和/或在家工作、试图平衡工作和家庭的女性员工。我相信有些人正在努力通过新的正常工作方式来平衡工作与生活。

现在对于公司来说,专注于所有员工的自我保健和心理健康计划尤为重要。例如,员工应该有机会获得团体治疗、正念活动和咨询课程,尤其是对于新手妈妈。

GAR’s female employees working at the plantation.
妇女在种植园给庄稼施肥。

这些是GAR可以进一步发展的机会领域:

  • 定期传达其反骚扰政策并在文化敏感领域对员工进行教育
  • 制定支持员工福利并提高生产力的家庭友好政策。这些政策需要适应工作的性质和地点我相信GAR的领导层正朝着在工作场所实现性别平等的正确方向前进。看到公司致力于变得更好,是一件很令人鼓舞的事。

我相信GAR的领导层正朝着在工作场所实现性别平等的正确方向前进。看到公司致力于变得更好,是一件很令人鼓舞的事。

要了解有关IBCWE及其如何支持工作场所性别平等的更多信息,请点击此处

此处阅读有关GAR如何捍卫人权和劳工权利的更多信息。

关于Maya Juwita:
Maya Juwita 是印度尼西亚妇女赋权商业联盟 (IBCWE) 的执行董事。在董事会成员的支持和澳大利亚政府的协助下,她于2016年10月发起成立了IBCWE。Maya 拥有20多年的经验,正在领导IBCWE将政策和实践转变为性别平等的工作场所。该组织也是GEARS开发团队的一员,GEARS是一种工作场所性别平等的早期诊断的工具。

她被选为G20 EMPOWER计划的倡导者之一,代表印度尼西亚参加G20论坛,并被任命为 2020年印度尼西亚G20主席国B20 妇女商业委员会的政策经理。

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail