menu bar
close-grey

农业综合企业中的隐形女性

Posted: Apr 07, 2022 less than 1 minute read GAR 773 views

认识Eva Dyana Ramli。印度尼西亚人造黄油和酥油类别的销售总经理。Eva在我们公司工作了近9年,她的销售生涯长达20年。在同事们眼中,Eva是一位精力充沛、富有说服力的专业人士,她明亮的眼睛和灿烂的笑容立刻就让人感受到她的自信。几乎所有有机会与她共事的人都一致认为,她是一位鼓舞人心的女性。

在一个拥有10万员工和3万名女性员工的企业中,也是一个传统上以男性为中心的行业中, 像Eva这样的女性楷模竟然让团队之外的人无从知晓,这实在不可思议。作为一家企业,我们有责任让所有人认识像她这样的女性;尽管她们本身就是领导者,但是一直默默无闻工作的女性。有很多像Eva这样的女性正在打破刻板的观念,并激励男女团队。

今年的国际妇女节,我们决定打破常规,解决性别偏见的问题。我们发起为期一个月的#打破偏见(#BREAKTHEBIAS)运动,既认可女性也认可男性,专注于建立一种包容的文化,激励我们消除偏见,认可彼此的努力。我们为在工作中激励他人的女性赠送了象征性的金色披肩,同时,也为推荐人赠送了红色披肩,因为他们能够“打破偏见”。

我们收到了来自印度尼西亚、新加坡、马来西亚和欧洲的一千多份的提名。我们注意到一个经常出现在提名名单中的名字——Eva Ramli。她获得的提名最多!我们决定联系Eva,进一步了解她。

“我一直在寻找帮助我的团队脱颖而出和不断成长的方法。我相信要让他们觉得我们是一家人,就需要互相支持。我信任我的团队,鼓励他们像企业主一样思考,处理工作中的不同情况。这样做的目的是让他们对自己的工作保持热情,就好像他们在经营自己的业务一样。”当被问及她的领导风格以及如何激励团队时,Eva做出上述解释。

根据Eva的说法建立团队和业务是一项具有挑战性的任务。真正的挑战在于制定战略,并确保团队其他成员及其支持职能部门也能实施战略,促进业务发展。”她进一步补充说,无论对女性还是男性来说,农业综合企业都是具有挑战性的。她解释说,正是在充满挑战的时期,我们才了解到企业如何对待所有性别。那么,Eva是如何应对挑战的呢?

这位干劲十足的人把每一个挑战都视为学习和证明自己勇气的机会。她坚信,每一项艰巨的任务都为她提供了一个深入探究工作、进一步扩大理解的机会。当被问及她从哪里获得灵感时,Eva说,“我相信积极性。我目标远大,专注于积极工作,以达到积极成果。我只是享受我所做的事情。”

对于那些想在工作中产生积极影响或鼓舞他人的人,Eva的建议是:“你不必像别人一样。做你自己,全力以赴!做最好的自己,你的这些想法就自然而然可以实现。”那么,这位乐观无畏的领导人下一步要做什么?“继续热爱我的工作。继续做我喜欢的事情。”Eva笑着补充道。

每一个组织都需要找到这些默默无闻的女性,就像Eva这样的领导者,她们不断地鼓舞整个团队,日复一日激励同事和其他利益相关者。这样,我们才能实施正确的政策,并确保所有性别的平等职业机会。同时,我们需要建立一种无偏见的文化,认可女性的贡献。这些努力需要持续进行,而不仅限于一天。今年,我们推出了GARword,这是一个不断增长的词汇表,目的是找出日常交流中偏见性和非包容性的语言,代之以包容性的词汇。

作为一家负责任的企业我们相信女性的力量。在这里了解更多信息。

如果您想了解更多GAR的人权和劳工权利的相关信息,请阅读这里

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail