menu bar
close-grey

Sinarmas Cepsa Pte.Ltd. 签署扩大生物化学品生产的协议

Posted: Nov 08, 2022 less than 1 minute read GAR 437 views

2022年11月8日

Sinarmas Cepsa Pte Ltd (SCPL)及其母公司(Cepsa化学品公司和农业综合企业Golden Agri-Resources (GAR))在当天签署了一份谅解备忘录,以扩大SCPL位于印度尼西亚Lubuk Gaung的工厂的生物基化学品生产。工厂位置优越,方便为全球客户提供服务,于2017年开始生产,现有设施已得到充分利用。

SCPL雄心勃勃,坚持拓展脂肪醇价值链,将可持续发展作为战略和运营的核心。一方面,家庭和个人护理产品需求不断增长,另一方面,SCPL服务的各个行业对可持续的生物基解决方案需求也在不断增长。在两大因素共同推动下,全球对脂肪酸和天然醇的需求旺盛。

扩建预计将推进SCPL的增长战略,这有助于解决气候变化等环境挑战,并支持印度尼西亚的可持续农业生产实践。随着合作方做出最终投资决定,产量提高将为当地社区带来更多就业机会和经济利益。

SCPL首席执行官Kung Chee Wan表示:“我们的客户和我们服务的市场对可持续来源的生物替代品需求迫切。我们很高兴与客户一起成长,扩大我们可持续且可追溯的综合供应链的规模。”

Cepsa 简介
Cepsa是一家全球能源和化工企业,业务遍布石油和天然气价值链的各个阶段。Cepsa还利用植物原料制造产品,并在可再生能源领域开展业务。Cepsa积累了90年的丰富经验,拥有10,000余名员工的团队,将卓越技术与适应能力有机结合。Cepsa在五大洲运营。

Cepsa Química 简介
Cepsa Química是所在行业的世界领导者,正在引领向可持续化学的转变,明确承诺积极应对气候变化,向循环、非化石经济转型。Cepsa Química公司是全球LAB生产的领导者,LAB是用于生物降解洗涤剂的主要原材料,公司是这一领域的先驱。公司还是异丙苯第一大生产商,异丙苯是用于生产苯酚和丙酮的中间产品,苯酚和丙酮是制造工程塑料的主要原料,公司也是工程塑料的世界第二大生产商。

Cepsa Química目前拥有1,000多名员工,在全球七个国家(西班牙、德国、巴西、加拿大、中国、印度尼西亚和尼日利亚)设有工厂。

Golden Agri-Resources (GAR) 简介
作为一家综合性农业企业,GAR打造了高效的端到端供应链,既能开展负责任的生产,又能实现全球供货。在印度尼西亚,公司的主要业务包括:种植和收获油棕树,将新鲜果束加工成粗棕榈油(CPO)和棕榈仁;将粗棕榈油精炼成附加值产品,如食用油、人造黄油、起酥油、生物柴油和各种油类化学品;同时也在全球销售棕榈产品。GAR拥有强大的航运和物流能力,打造了全球分销网络,能够开展目标市场营销、岸上精炼和运输油罐经营,这些为将优秀产品提供给约100个国家/地区的多元化客户群提供了有力保障。GAR还拥有大量互补业务,如中国的大豆产品、印度的向日葵产品和糖类业务。

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail