menu bar
close-grey

硬脂酸:是敌是友?

Posted: Jun 12, 2024 less than 1 minute read GAR 0 Likes
您对硬脂酸了解多少?您能区分事实和谬论吗?

1. 硬脂酸有害健康

谬论!

传统观点认为,硬脂酸等饱和脂肪有可能导致低密度脂蛋白(LDL)胆固醇升高,这与心脏病风险增加有关。然而,最近的研究表明,硬脂酸可能并不像以前认为的那样会对健康造成不利影响硬脂酸可能并不影响胆固醇水平。在食品工业中,硬脂酸是一种有效的粘合剂和改善质地的材料,可以改进各种食品的口感和增强稳定性。

 

2. 硬脂酸是合成材料

谬论!

一种常见的误解认为硬脂酸是一种合成物质。事实上,它天然存在于各种动物和植物中,如肉类、奶制品和可可脂。它也可以通过氢化从其他植物油中获得。天然硬脂酸和加工硬脂酸具有相同的化学成分和功能

 

3. 硬脂酸用于化妆品是安全的

事实!

普遍观点认为硬脂酸用于化妆品是安全的。它的保湿、增稠和稳定特性有助于改善各种产品的质地和延长保质期。这些品质使硬脂酸成为乳液、面霜和洗面奶等各种化妆品配方中的宝贵成分,为制造商带来竞争优势。

 

4. 硬脂酸会影响最终产品的味道和香味

谬论!

纯的硬脂酸是无味的。含有硬脂酸的产品的味道或气味源自其他成分。硬脂酸的感官特性为中性,因而适合食品、化妆品和药品生产,不会改变最终产品的味道或香味。

 

5. 硬脂酸影响胰岛素抵抗

谬论!

一些人认为,包括硬脂酸在内的所有饱和脂肪都可能增加胰岛素抵抗,食用后会导致2型糖尿病。研究表明,硬脂酸可能会提高胰岛素敏感性,而不像其他饱和脂肪那样会加剧胰岛素抵抗。


所以说,硬脂酸并不像传言那样有害健康,它是一种更为友好的脂肪酸。它在化妆品和食品行业应用广泛,从精华液、浴球到糕点配料和咖啡伴侣等诸多产品都有着它的身影。

考虑在您的产品中添加硬脂酸吗?GAR可根据您的需求量身定制棕榈衍生硬脂酸。

我们的棕榈油脂化学品的生产流程质量控制严格,具有天然、可生物降解、多功能的特性。我们还专门提供符合EFfCI、GMP+B2 饲料安全认证、ISO、犹太洁食认证和RSPO等质量要求和可持续性认证的定制解决方案。

我们在棉兰的RSPO认证油脂化学品工厂

“消费者开始在肥皂、洗涤剂和化妆品等日常产品中选择更环保的低排放替代品。制药、塑料和动物饲料等行业同样出现了这一趋势,

这些行业正在转向植物性解决方案。我们正在努力满足这一需求,增加植物衍生油脂化学品的供应,同时坚持保证负责任的原料供应。我们希望确保我们提供高质量、负责任生产的产品,让消费者更为安心。”Sinarmas Oleochemicals 和 Sinarmas CEPSA的首席执行官(CEO) Kung Chee Wan表示。为满足这一需求,GAR建立

“提供以负责任方式生产的高质量产品,让人们更为安心,这是我们孜孜以求的目标。”

了两座最先进的工厂,使我们处于业界领先地位。这两座工厂油脂化学品年产能高达44万吨。此外我们所拥有的范围广阔的种植园和强大的供应商网络均采用负责任的生产方式。

不仅如此,我们还将大规模生产与涵盖100多个国家/地区的全球航运网络紧密结合,形成整体优势。这样,无论您在全球任何地方,我们都可以将您的棕榈硬脂酸安全及时地送达。

———-

请联系我们的产品专家,找到适合您需求的理想棕榈硬脂酸。

在我们的硬脂酸小百科博客中详细了解我们的硬脂酸生产线。

———-

fb twitter linkedin mail