常见问题

您是否有兴趣成为我们的供应商,但需要了解更多相关信息?了解以下常见问题的解答。

适用于所有供应商

如果您有兴趣成为我们的供应商,请点击这里了解相关流程,并将您的公司简介发送至我们团队。

我们会通过电子邮件和/或电话的方式将招投标结果或注册结果通知所有供应商。如果您仍然不确定上述结果,请联系负责您账户的产品分类经理。

如果您是我们现有的供应商,请通过 ROS门户网站(由GAR 账户经理提供的链接及登录信息)查询相关信息详情和最新消息。如果您仍有疑问,请联系负责您账户的产品分类经理。点击这里,找到您的产品分类经理。

适用于全体棕榈类产品的供应商

《GAR 社会与环境政策》(GSEP) 是指引我们实现可持续发展的路线图。GSEP 创建于 2015 年,当时我们将森林保育、社会和社区参与以及提高产量政策合并成了一份文件,目的就是要采取整体化、一致性的实施方法。这适用于 GAR 的整个运营过程、子公司和供应商,目的是为了实现 GAR 的可持续棕榈油行业的愿景。

满足了 GSEP 要求的供应商会成为 GAR 的首选合作伙伴。随着全球市场对可持续棕榈的需求强劲,他们对其他采购方也会更具吸引力。通过可持续运营,供应商能够提高效率,降低成本,还可以降低风险。

有区别。GSEP 是 GAR 指导其供应链可持续地生产棕榈油的方针,并非全球的政策。ISPO 和 RSPO 分别是国内及全球通行的行业认证标准。

我们可以从多方面来看待可持续性,从环境管理到社会和社区参与。GSEP很好地概述了可持续发展对我们公司的意义。供应商可以找到更多我们提供的各类支持性服务,下载各类实用资源,或通过发送电子邮件至 supplier.support@sinarmas-agri.com 联系我们的支持团队。

我们提供一系列的支持计划,从广泛接洽到深入接洽等不同的计划来满足不同供应商的需求。GAR 根据与供应商举行的规划会议的结果提供专业知识和咨询服务。

我们还设置了专门的电子邮箱 supplier.support@sinarmas-agri.com 用于与供应商保持互动。

不需要。只要供应商思想开放并承诺采用可持续生产实践,我们都欢迎您加入我们。

我们设置了申诉管理程序,可以指导我们和供应商应对利益相关者提出的问题。供应商可以通过我们特设的电子邮件地址 supplier.support@sinarmas-agri.com 联系我们的专职支持团队获得更多帮助。

可追溯性的基本含义就是对我们从产成品保持追踪,回溯到产品的源头。对于我们所生产的所有棕榈油,我们都想了解鲜果束 (FFB) 的来源,棕榈油是否是以可持续的生产方式生产的,而可追溯性就可以让我们知道这些内容。ISPO 和 RSPO 都要求实现产品可追溯性。

种植园可追溯性和工厂可追溯性的区别在于我们对产成品的源头追溯到什么地步。

棕榈油源于种植园的鲜果束。然后将它们分离碾碎,成为工厂中的毛棕榈油和棕榈仁。产出的产品随后进入精炼厂用于炼制棕榈油和棕榈仁油。所以,能追溯到种植园更好,因为那里才是棕榈油产品(鲜果束)原材料的源头。

通过标准化的报告格式和强化培训,GAR 能帮助供应商理解并实施种植园可追溯性,让供应商可以培训自己的供应链。

实地探访活动是 GAR 及其供应商相互分享最佳实践的好办法。实地探访并非旨在审查,而是为了寻找能让双方都作出改进的机会。

GAR 转型计划的主要目的是接洽供应商开展协作。因此,GAR 在认证后也会对供应商进行实地探访。

如果实施同一行业框架的采购方已经探访了某家供应商的工厂/种植园,GAR 不会进行重复相同过程。在这种情况下,供应商可以与 GAR 共享其他采购方的实地探访结果。

GAR将不会对供应商在2015年10月1日(即我们的GSEP正式化)之前的案件进行处罚。但在这种情况下,供应商必须证明其在运用最佳实践管理泥炭地,因为我们会持续密切监测其业务运营情况。

如果供应商在 2015 年 10 月 1 日之后在泥炭地上种植油棕榈,那么 GAR将期望该供应商承诺遵守《重获资格议定书》。该议定书由包括 GAR 和非政府组织 Mighty Earth 在内的许多业内参与者共同制定,要求供应商承认不符合规定的种植区域,宣布履行保护责任,并且承诺实施补偿项目。

建议供应商遵循 RSPO 的《全新栽植流程》。这些步骤包括在启动进一步的扩展计划之前,由认证机构实施全面的影响评估和认证。

您是否还有其他问题?点击这里咨询我们的团队。