2019 年度可持续性报告

我们的可持续性报告是按照国际最佳实践制定的。我们根据全球报告倡议组织 (GRI) 发布的《标准报告指南》(核心选项)进行报告。您可以在这里下载我们的 GRI 指标。

SR2019 还包含了由可持续发展会计准则委员会 (SASB) 制定的《农产品可持续发展会计准则》(行业标准,2018-10 版)中建议披露的内容。您可以在这里下载我们的 SASB 披露内容。

我们还加入了多个披露平台,其中包括CDP(该平台纳入了气候相关财务披露工作组 (TCFD) 提供的建议和问责框架倡议的内容)、SPOTTFTSE4Good 以及 DJSI

我们最新的 CDP 披露内容:

GAR 气候变化GAR 森林GAR 水资源

实质性事务

我们对于实质性事务的评估为我们的可持续性战略、管理方法以及我们对于可持续性方面的报告提供了相关信息。GAR董事会将可持续性视为公司长期战略方向的一部分、参与确定实质性ESG的事宜、并且全面负责监督整个企业中ESG事宜的管理和监察。

2017 年,我们在整个价值链中进行了深入的重要性评估。这次评估的结果列出了19 项可持续性问题的优先事项。点击此处查看我们的重要性评估过程的摘要。

点击图片放大

利益相关方的参与

棕榈油生产所面临的问题是复杂多样的,这就是为什么我们负责任的棕榈油方法的一个关键要素主要依赖于与利益相关者的接洽和紧密合作。

我们相信,加强与我们主要利益相关者之间的相互理解能够支持我们之间发展出更有效的解决方案和合作伙伴关系,从而可以更好地在环境环保和经济社会需求之间取得平衡。

查看这里,详细了解我们如何与利益相关者进行接洽以及这些接洽活动的结果如何。

实地生产的负责任棕榈油

联合国全球契约组织的承诺

联合国全球契约组织呼吁世界各地的公司在人权、劳工、环境和反腐败领域,让其企业和战略与十项公认原则保持一致,并采取行动支持联合国的目标和可持续发展目标中的事务。

从 2006 年以来,GAR 通过其子公司 SMART 遵守了联合国全球契约组织的原则。2018 年,GAR 签署了这一契约,标志着我们在持续履行承诺。

我们逐步采纳了这十项原则,并在经营方式上与《联合国商业与人权指导原则》保持一致。这一点和我们在 GAR 社会和环境政策 (GSEP) 中规定的人权承诺都帮助我们成为更好的企业公民。作为联合国全球契约的积极参与者,我们的可持续性报告是我们与联合国全球契约的进展通报 (COP)。

下载可持续性报告

INTERACTIVE SR 2019


在此下载

HIGHLIGHTS OF SR 2019


在此下载

SR2019 GRI INDEX


在此下载

SR2019 SASB INDEX


在此下载