menu bar
close-grey

在气候风险日益严峻的情况下 采用可持续方式生产的食品越来越重要

Posted: Dec 16, 2022 less than 1 minute read GAR 608 views

包括棕榈油在内的可持续粮食生产已成为印度尼西亚和其他国家的优先事项。背后原因在于,由于全球变暖的影响日益加深,各国确定了将全球气温上升幅度控制在1.5摄氏度以下的目标。

印度尼西亚于2022年9月提交了强化国家自主贡献(NDC)目标,是今年11月COP27大会召开之前提交强化NDC的仅有的29个国家之一。作为世界最大的群岛国家仍然承诺在条件允许的情况下,到2030年将排放量减少43.2%。

同月发布的强化NDC报告写道:“印度尼西亚在土地利用行业采取了重大步骤,通过暂停发放新的许可证和改善原生天然林和泥炭地的治理,以及减少森林砍伐,防止森林退化、恢复生态系统功能、实施森林的可持续管理,从而达到减少排放的目的。”

随着气候行动的压力不断增加,印尼和世界减少排放的承诺变得越来越迫切。这些承诺不仅仅需要应对气候问题,而且还需要应对全球另一场危机:全球粮食不安全危机。

communities-learning-how-to-grow-crops
社区学习如何种植作物以提高粮食安全。

包括棕榈油在内的可持续粮食生产如何成为建设能够适应气候变化的粮食供应链和保证大宗商品供应的关键?

棕榈油在气候变化中的作用

我们的可持续发展和战略项目总监Götz Martin博士表示,棕榈油行业“在所有这些方面都处于非常有利的地位。”

他说:“与其他大宗商品相比,我们一直是全球“禁止砍伐森林”运动的领导者。”

“全球人类不能继续砍伐森林和以相对低效的方式种植更多植物。我们需要减少森林使用量,并确保我们使用的区域非常高效”。

全球统计门户网站Statista发现,2021/2022年全球棕榈油使用量超过7,300万公吨。

GAR在实现气候智能型食品体系中的作用

Golden Agri-Resources (GAR)在2011年成为第一家实施森林保护政策的棕榈公司。在过去二十年中,我们一直不断努力改进我们自己以及整个棕榈油行业的可持续实践。

棕榈种植园充分利用植物的各个方面,包括将新鲜水果串加工成毛棕榈油(CPO)所产生的所有废弃物。GAR将这些物质作为肥料投入土地。

这在多个方面对环境有利:随着时间的推移,可以增加土壤碳水平,改善土壤质地、水分和生物多样性。这接近于一些科学家所说的“再生农业”。

此外,我们根据我们的森林保护政策预留了至少7.99万公顷的高保护价值(HCV)区域和高碳储量(HCS)森林。作为泥炭生态系统恢复项目的一部分,我们还重新种植了1,100多公顷的土地。

HCV areas and HCS forests
在我们的森林保护政策(FCP)帮助下展现勃勃生机的高保护价值(HCV)区域和高碳储量(HCS)森林。

根据GAR社会和环境政策(GSEP),我们要求供应商遵守我们的环境管理、社会和社区、产业关系和供应链承诺。我们在自身运营中努力实施这些承诺,同时与供应商分享我们积累的经验,帮助他们在自己的经营中实施这些实践。

今年,我们与其他13家农业综合企业一起签订了农业1.5摄氏度农业部门路线图,这是一项由棕榈、大豆和牛生产商组成的跨行业倡议,概述了减少土地使用变化导致排放的计划。

路线图中有三大主要行动:加快供应链活动以减少土地使用变化造成的排放、推动大宗商品生产的转型,以及支持森林友好型产业的转型。

Götz博士补充道:“我们是最大的棕榈油生产商和贸易商之一,因此我们对全球供应链具有重大的直接影响。”

最后,他表示,如果一家公司希望成为气候智能型食品生产商,就需要调整生产环节。

“从气候智能的角度来看,预测调整非常重要。不管喜不喜欢,气候变化都会到来。”他说。

GAR在确保棕榈油供应链的可持续转型方面发挥着积极作用。了解详情

如果您想了解更多GAR对可持续性的承诺,请点击此处阅读。

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail