menu bar
close-grey

GAR 2023年可持续性报告的五大亮点

Posted: Jun 18, 2024 less than 1 minute read GAR 7 Likes

在过去的一年,我们再次取得了有意义的进展,实施了一系列有影响的举措。 欢迎了解我们在2023年的关键可持续性里程碑。

追踪供应链每一步:GAR实现了99%的种植园可追溯

我们在印度尼西亚的棕榈供应链已经实现了99%的种植园可追溯(TTP)。这是我们可持续性之旅的一个重要里程碑,体现了我们自2015年启动可追溯性项目以来多年持续努力取得的丰硕成果。

我们现在正在将我们的可追溯性工作扩展到全球供应链的其他部分,涵盖棕榈产品以及糖和大豆等非棕榈产品。

为什么可追溯性对我们如此重要?

它使我们能够更好地管理风险
它为客户提供了一个透明的供应链视图
它使我们能够了解我们的供应商,尤其了解小农户的状况,并找出为他们提供鼎力支持的途径
它使我们能够满足欧盟森林砍伐条例(EUDR)等即将出台的法规的要求

加速:净零之路

我们致力于到2050年实现净零排放,并将全球变暖幅度控制在1.5°C以内。这就要在自身运营过程和整个供应链中大幅减少温室气体(GHG)(包括范围3排放)。

2023年,我们采取了结构化的全面方法来制定脱碳战略和路线图,以减少我们所有主要公司(持股50%以上的实体)的碳排放。

我们的方法涉及四个关键领域:

  • 执行不砍伐森林、不占用泥炭地的承诺
  • 通过实施碳去除措施实现碳封存
  • 减少甲烷排放并加强利用
  • 为热能和电力提供可再生能源

专注于这些领域如何帮助我们实现减排目标?

不砍伐森林、不占用泥炭地

通过保护森林和泥炭地,我们可以提高它们储存碳的能力,从而减少碳足迹。

碳封存

碳封存是捕获大气中二氧化碳并加以储存的过程,这样我们可以降低大气中二氧化碳的含量,减少全球变暖的影响。

减少甲烷排放并加强利用

通过捕获甲烷并将其转化为能源,我们可以防止甲烷进入大气层,同时还可以减少对不可再生能源的依赖。

向可再生能源过渡

B化石燃料是温室气体排放的主要来源,通过逐步使用可再生能源供暖和供电,我们可以减少对化石燃料的依赖。

投资社区:Bright Future Initiative促进变革

2023年,GAR启动了革命性的社区伙伴关系计划Bright Future Initiative。按照这一计划,我们与当地社区携手合作,培育长期经济繁荣,加强他们的经济韧性和自给自足能力,并支持重要的保护工作。

Bright Future Initiative帮助廖内省Kampar的一位菠萝种植者创新产品、管理业务并进入更广阔的市场

Bright Future Initiative在以下几个方面强化社区能力:

传授种植健康食品的有机方法

培训他们采用更好的新方法养殖鱼类和牲畜

帮助他们种植经济作物赚取丰厚收入

教授改进业务运营和管理的专业知识

帮助他们进入更广阔的市场

分享出产更多产品衍生品的专业知识

我们的一位社区成员分享了她加入Bright Future Initiative计划的亲身体验,让我们听听她的看法。

从家庭主妇向蛋鸡养殖户的蜕变:社区之旅

西加里曼丹Tanjung Harapan村的Bu Ernawati从家庭主妇转变为成功的养鸡户,这展现了社区的力量。在Bright Future Initiative的支持下,她和她的农业团队一起闯入家禽养殖业,这对她来说曾经是个陌生的领域。

她说:“每天都有新鲜鸡蛋的愿望推动我们从事家禽养殖。我们不仅接受了经验丰富的农民的指导,更获得了Bright Future Initiative的资源帮助,因此我们一方面掌握了实用技能,另一方面深入了解了高效企业管理。”

目前,她每天出产430个鸡蛋,也就是每月将近13000个鸡蛋。

在这里阅读整个故事。

 

发展:Sawit Terampil计划助力小农场主成功

印尼小农户一度难以获得改进种植方法所需的培训和资源,GAR的Sawit Terampil计划为他们搭建了桥梁。它通过与专家合作,为农民提供发展事业所需的技能。

一位小农户利用良好种植方法收割鲜果实串 – 这是Sawit Terampil培训的技能之一
Sawit Terampil项目:
提升 7,000 多位独立小农户的技能,帮助 270位小农户获得RSPO认证

计划取得了显著成功:到2023年底,7000多名小农从中受益。一个由270名来自North Aceh的农民组成的团体Perkumpulan Sejahtera Pelita Nusantara (PSPN)于2023年11月获得了可持续棕榈油圆桌倡议组织(RSPO)的认证。

 

GAR供应商转型负责人Fauzan Kurniawan表示:“我们祝贺270名农民获得认证,这是一个让人兴奋的成就,但是这只是一个开始,我们将支持更多的小农户在未来做好认证准备。”

 

在这里详细了解Sawit Terampil计划。

促进尊重:GAR为供应商举办人权研讨会

我们尽其所能在供应链中保护劳工和人权。其中一项举措是帮助供应商加强劳工政策和标准操作程序(SOP)。
11次人权供应商研讨会,310 人参加
知识共享会议帮助供应商掌握遵守既定标准(包括劳工政策)的技能

我们甚至还提供禁用童工的详细培训,并帮助供应商为遵守既定标准做好充分准备。2022年至2023年,我们与一家主要客户和多家民间社会组织合作,举办了超过11场人权研讨会,来自400多家供应商的310多名参与者参加了研讨会。

通过帮助我们的供应商掌握这些工具和知识,我们也为当地社区的繁荣提供了支持,人权进步将惠及每一个人。

 

—————-

浏览GAR2023年可持续性报告》全文,了解我们如何为实现可持续棕榈油的目标推动变革。

—————-

fb twitter linkedin mail