menu bar
close-grey

GAR 2022 年度可持续发展报告展示了全面准确数据在推进可持续性供应链方面所发挥的作用

Posted: May 31, 2023 less than 1 minute read GAR 545 views

新加坡,2023 年 5 月 31 日 – Golden Agri-Resources (GAR) 的 2022 年度可持续发展报告展现了该公司对推进棕榈油供应链负责任生产的一贯承诺。

董事长兼首席执行官 Franky O. Widjaja 对 GAR 在长期可持续发展目标方面所取得的进展作出了以下评论:

“截至 2022 年年底,种植园可追溯性 (TTP) 已达 98%,这是我们主要的可持续发展目标之一。正是因为早在 2015 年我们就启动了供应链可追溯项目,并在多年来一直持续努力,因此我们应该是印度尼西亚全面绘制棕榈主要供应商地图的少数农业企业之一。

“通过投资地图绘制项目,我们可以了解自己的供应链,并利用这些数据来监测对可持续发展承诺的遵守情况,而今这些正在带来回报。我们的可追溯性及相关工作使我们能够降低供应链中的风险,同时为客户提供更清晰的供应链方面的概况信息。”

报告重点包括:
在实现 100% TTP 的道路上继续前进。GAR 继续推动棕榈供应链追溯工作,TTP 已达到 98%,可以全面监测公司对可持续发展承诺的遵守情况,为“不砍伐森林、不占用泥炭地和不剥削” (NDPE) 政策提供了支持。我们每年通过不砍伐森林、不占用泥炭地和不剥削实施报告框架 (NDPE IRF) 报告这方面的成果。

为更好地提供全面准确且透明的可持续数据,我们首次由外部的独立第三方准确评估选定供应链指标(包括 TTP 成果在内)。NDPE IRF 数据也同样由外部机构进行评估。随着对无毁林供应链的监管审查(如欧盟森林砍伐条例)日益严格,GAR 在供应链可追溯性领域取得的长足进步使我们在合规方面处于有利地位。

按照“农业部门 1.5°C 路线图”加快气候行动。在第 27 届联合国气候变化大会上,GAR 和其他 13 家公司签署了农业部门 1.5°C 路线图 (Agriculture Sector Roadmap to 1.5°C),其目标是进一步加快农产品部门当前在森林砍伐方面的行动,努力实现全球气候目标,为粮食安全、经济发展和农民生计提供保障。根据路线图的约定,预计到 2025 年,公司的所有棕榈油产量都将达到 NDPE IRF 的“实现”类别。GAR 的所有毛棕榈油 (CPO) 和棕榈仁油 (PKO) 生产的“实现”程度已经达到 90% 以上。

加强报告和透明度方面的领导地位。GAR 已开始实施气候相关财务信息披露工作组 (TCFD) 的建议,并首次报告了范围 3 排放和土地利用、土地利用变化和林业 (LULUCF) 排放。我们同时还在推动控制温室气体排放的战略工作。

通过增加收入和改善生计,提高农村社区的适应能力。GAR 在印尼启动了 76 个社区经济强化项目,提供有机农业以及种植咖啡、辣木、药用植物和胡椒等经济作物方面的培训。公司正在推动商业规划、数字和金融知识培训,帮助社区扩大这些举措。至今为止,我们已经通过此计划建立了 37 家微型、小型和中型企业 (MSME)。

加强火灾监测以应对厄尔尼诺现象。有 100 多个村庄参加了 GAR 的长期防火计划 Desa Makmur Peduli Api (DMPA),以应对火灾和雾霾。GAR 还增强了火灾检测能力,推出了 GeoSMART 应用程序,检测火灾热点的速度是以前方法的三倍。随着 2023 年和 2024 年厄尔尼诺天气状况的回归,这些战略合作对于缓解火灾和雾霾至关重要,这可以保护 GAR 员工和社区,同时避免温室气体排放。

如有媒体咨询需求,请联系:
Andrew Compton
直拨电话:+65 6590 0859
电子邮箱地址:[email protected]

通过在此处订阅我们的每月电子报,了解最新的可追溯性进展。

fb twitter linkedin mail